心裡的話..
2014年開始了~~祝福大家整年都平安快樂:))

夢想小店起航,歡迎大家光臨

發問前請先多爬文,善加利用側邊搜尋欄位~很多問題我都已經回答過或是寫過了喔!

正義天使剛剛致電給受災戶

說..兩個還不出錢的賣家已經回到台東!

還說..安頓他們需要一個月

又說還要請法鼓山送物資去...

請問...

好手好腳正值壯年..又被正義天使說很有天份的賣家夫妻

為什麼需要安頓

那怎麼不去安頓一下更多需要安頓的人?!

如果我們的錢是拿給這兩個健全的人去學習木工經驗的

那我寧願捐給更多需要幫助的人!

 

又再問..

法鼓山真的要去幫助這些人?!

好手好腳的這兩個人?

那怎麼不放眼看看有多少沒地方住沒飯吃的人需要幫助?!

 

這兩夫妻還有家可以回

還有親人可以靠

還有委託人能救急

 

叫大家怎麼相信他們無力去處理?!

去麥當勞打工啊!!去加油站加油啊!!有什麼不能做的?!

 

委託人是這樣當的!幫忙賣家逃回台東?!

所以他稱不上正義天使!只是站在賣家那方的同夥人!

 

 所以我深深的覺得

這兩個人+這個委託人

是完全不想負責了!如果有誠意要溝通會是今天這樣的結果嗎?

會就這麼回到台東~擇日再出發嗎?!

 

很多網友很熱心..都會說~告他們啊!報案啊!上報啊!!

但是我覺得他們都無所謂吧...

如果他們真的在意又有誠意!就不會出現現在這種局面了...

他們就是擺明了...我沒辦法啊..你拿我怎麼樣?!

 

怎麼樣好?!有沒有人有具體一點的震撼方式啊?!哈

 

創作者介紹

peipeikuan 的 歲歲。月月。年年

peipeikuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • Ally
  • 現在是怎麼了??
    他們居然變成受害人啦!!還需要捐錢給他們嗎??唉~~
  • 噗~~應該需要喔~~而且如果真的有救援~那就是把捐錢的人的錢拿去給這兩位好手好腳還能生三個小孩的夫妻檔喔!!

    peipeikuan 於 2008/11/06 09:14 回覆

  • APPLE
  • 台東..好山好水..怎麼能讓這對夫妻有容身之處給污染了..不快滾回台北處理..可惡耶
  • 噗~他們也汙染了台北啊~~哀~~真沒想到後山來的朋友竟然...

    peipeikuan 於 2008/11/06 09:15 回覆

  • 可可
  • 可以用你們受害人與壞胚的通聯記錄與報價單之類的東西,告他們詐欺嘛?
    我覺得走法律途徑比較好
  • 我們本來希望好好和平處理~但是我們真是對他們抱有太高的期望ㄌ~~

    peipeikuan 於 2008/11/06 09:16 回覆

  • chinn
  • 來安慰妳一下...很漫長又心煩的過程,繼續努力~
  • CHINN~最近還好嗎~哀~我是覺得真煩!怎麼有人這麼能喇迪賽~~

    peipeikuan 於 2008/11/06 09:17 回覆

  • dora
  • 他們真的很過份,一定要讓他們付出代價!!受害人可連署一起告他們詐欺,(追到台東把人抓出來,好像比較難...) 加油!!!!正義的一方一定會得勝.
  • DORA~法律好像都在保障~~違法的人噎~~哀

    peipeikuan 於 2008/11/06 09:17 回覆

  • 嗶
  • 告他們啊!報案啊!上報啊!!

    不能因為她們都無所謂就姑息養奸!!
    雖說得不到什麼補償
    但是還是要她們付出一些代價!!
    你們總不能白白犧牲耶!!!
  • 嗯嗯!!我們會繼續討論~~如果對方還是這樣~一定會再採取其他方式的!拼啦~~

    peipeikuan 於 2008/11/06 09:18 回覆

  • 悄悄話
  • Nina
  • peipei,
    你有試過問問消保官或是市政府的消費者服務中心嗎?他們也許可以給你一些具體可行的辦法。
    祝你們成功解決這件事!加油!
  • 嗯嗯謝謝你的建議~~我有提供給其他受害者了!!希望法律會保障一下受害者啊!!

    peipeikuan 於 2008/11/06 09:19 回覆

  • Sarah0927
  • 找"壹週刊"直接報料!找媒體,找記者!

    報紙週刊一報導他們也別想做什麼"好人"或"受害者"了!!叫他趕快把事情解決,否則就叫他難看!>"<
  • 噗~~最近突然覺得世界好妙~~妙的人好多!我真是大開眼界耶!

    peipeikuan 於 2008/11/06 09:19 回覆

  • 小白鴿
  • 看他們是一丘之貉,豬狗不如

    這位所謂的"正義使者",看來精神不很好啊,是做了什麼對不起良心的事?還是自己也是受害者,有苦說不出?怎會認為法鼓山會對這種人伸出援手?也太小看法鼓山的智慧了吧?
    敬告這位莫名的"正義使者",如果你也是受害者,快站出來和peipei她們一起爭取真正的"正義",不要狼狽為奸,助紂為虐.你是那種相信"頭上三尺無神明"的人嗎?怎會和那對惡劣的夫妻站在一邊啊.快快拿出魄力,老天都在看,都在記錄.
  • 小白鴿~~ㄏ(真是優雅的名字~~令人覺得很神清氣爽)
    唉~~對這些人說正常道理已經沒有用了~我覺得自己都要瘋了~噗噗

    peipeikuan 於 2008/11/06 09:22 回覆

  • 阿敏
  • 我覺得他們是不是一夥的阿~為何只有他可以找到他~如果正義使者是受害人又知道他在哪~怎會會放他過~別難過喔!加油~
  • 黑壓~~很妙~~有受害人這麼挺加害人的..我還是投一遭看到!也算是大開眼界耶!!

    peipeikuan 於 2008/11/06 10:24 回覆

  • 歐美加
  • 原來他們真的有"被害妄想症"%@&#……什麼送物資哈哈一定是編出來的啦!LV天心包拿去賣也可以過好一陣子阿

    我覺得你們可以連絡水果日報耶!
    他們都有個專欄是專門揭發惡形惡狀的位消費者討公道的(數字周刊也有反正同一家)或者連絡一個立委請他申訴搞不好可以上新聞都是很強有力的方式(不過藍綠目前都正在"忙"==)
  • 歐美加~~他們說的啥能相信ㄋ~~ㄟ~~應該沒有ㄅ~哈!
    後續動作還在與其他受害者討論中~~希望能夠討會最基本的公道!

    peipeikuan 於 2008/11/10 08:16 回覆

  • 隔山觀虎鬥
  • 這種事情,夜長夢多~PeiPei小姐看起來是損失較輕的,看能要回多少賠償,三千、五千,只要能把櫃子整理整理,繼續過原來的生活吧!跟著那些要索討大金額賠償的網友,你的權益也反而受損啊!真希望看到你繼續PO一些生活趣事,而不是這種鳥事哩!
  • 謝謝你的鼓勵啊~~我想我已經有最壞的打算~就是維持現狀囉^^只是想協助其他受災嚴重的朋友討回一點公道~同樣也避免還有其他人在往後受害!現在已經回復生活的正軌啦~~非常謝謝你呢!我會加油的做更好的生活報導喔!

    peipeikuan 於 2008/11/10 08:18 回覆

  • Sylvia-Ho
  • peipei你好:
    我是一路看阿貓網誌的潛水客..從兩年前她自拍婚紗到購屋裝潢..而會逛到你的bolg則是喜愛鄉村風..連到寶哥的網誌再連到你家來..說巧不巧..本來長期就有在看你們兩個的bolg..沒想到你們會遭到同一人的詐騙..只能說這世界真的太小了..來跟你說聲加油囉!^^
  • ㄏㄏ~世界真是小!希望Sylvia要小心~避免受害喔!!

    peipeikuan 於 2008/11/10 08:19 回覆

  • camille
  • 來給peipei加油!
    遇到這樣的事情~真的很勞心勞力. 加油~邪不勝正!
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論